Современный гипсовый карниз, цена и варианты

Один из наиболее востребованных способов улучшить интерьер помещения — использовать гипсовые карнизы, популярность которых не проходит с веками. Имея очень длительную историю, карнизы из гипса позволяют выполнять плавный или, наоборот, акцентированный переход между стенами и потолочной частью, что помогает добиться максимального соответствия тому либо иному стилю интерьера. В зависимости от бюджета, рассчитанного на декорирование помещения, карнизы из гипса купить можно как самостоятельную единицу, так и вместе с другими лепными объектами для создания общего архитектурного ансамбля. Стоит сразу отметить, что от того, какая будет на монтаж гипсовых карнизов цена, будет во многом зависеть, насколько хорошо станут в итоге выглядеть карнизы лепнина и насколько прочно они будут закреплены на стенах.

Из чего формируется на монтаж гипсовых карнизов цена?

Гипс, сам по себе, является довольно недорогим материалом, однако, уже гипсовые карнизы, как результат большого количества труда мастера, могут стоить заметно дорого, однако уровень качества и надежности, свойственные таким объектам, как карнизы из гипса, полностью оправдывают затраты. Поскольку карнизы из гипса купить можно в самых различных вариациях, их стоимость может значительно отличаться в зависимости от вида. Так, на гладкотянутый гипсовый карниз цена будет заметно ниже, чем на карнизы лепнина, поскольку последние требуют гораздо больших трудозатрат для получения действительно качественного результата.

В каких вариантах можно карнизы из гипса купить для дома?

В зависимости от того, какая вас устроит на гипсовый карниз цена и какую стилистику интерьера вы желаете получить, могут пригодиться как гладкотянутые гипсовые карнизы, избавленные от дополнительных элементов, так и вычурные карнизы, лепнина которых гораздо лучше подходит для стилизации под, к примеру, барокко, однако, заметно повышает итоговую стоимость работ. При этом стоит отметить, что на монтаж гипсовых карнизов цена не будет особенно сильно отличаться в зависимости от их типа, определяясь, по сути, только количеством лепнины. В любом случае, даже при внушительных затратах, карнизы из гипса окажутся превосходным вложением средств, нацеленным на долгосрочное формирование превосходного интерьера помещений вашего дома.

 

Карнизы с рисунком : 1057 Княжа Варта

logo

© 2002-2019 || VIP STYLE ЗАВОД ГИПСОВОЙ ЛЕПНИНЫ

+380676572929; +380504652929; +380933922929